ブログを移転しました

ここは2020年までの倉庫とします。
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『がらくたチップス』
https://garakuta-chips.com

(変なこと書いてるブログ)

『がらくたクリップ』
http://garakuta-clip.com

(変な画像が中心のブログ)


三木道三
三木さん

一生一度は来てくれや♪(古いな)

館長
館長

ついでに画像ネタブログ「がらくたクリップ」も見てくださると僕と妻が喜びますよ。妻いないけど

2005年05月19日(木曜日)

しょうゆが変身する活たれ皿

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前略、 「寿司屋に行って、寿司でも食おう」ですってよ、奥さん! 「寿司でも」って…、「でも」って何ですか! そんな軽々しく言わんでくれー! の館長です。 ごちそうさま。(食ってもいないのに)

これ、欲しくなっちゃいました。

醤油の量によって、その見え方が変わるという、あってもなくてもどうにもブルドッグなシロモノ。

こういう無駄なモノが大好きなのです。


マグロから イカへ

カニから ハートへ

あなたから 私へ

私から あなたへ
 
 
 
ひで爺
おくる言葉は 悔いのない青春。

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投稿者:館長 | しょうゆが変身する活たれ皿
2005年05月19日(木曜日)
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しょうゆが変身する活たれ皿
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題 名: ちょっと心の動いたモノ
概 要: ちょっと目に留まった卵かけご飯専用醤油と醤油皿 以前、るーさんがブログでしょっぱい話で紹介していたが、関西と関東では醤油の味が違う。 私も以前、鹿児島の醤油を使ったとき、その甘さに驚いた・・・九州に旅行に行ったときには全く感じなかったのに・・・まぁ醤油...
ブログ: すずめ休憩室
日 時: 2005.05.20
題 名: しょうゆが変身する活たれ皿
概 要: http://garakuta.chips.jp/blog/(館長系ブログ式)面白い!でも、塩分取りすぎには注意でし(´∀`)9 ビシッ!
ブログ: 茖blog
日 時: 2005.05.21
トゥイッター
(カッコよく言ってみました)
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