ブログを移転しました
ここは2020年までの倉庫とします。
新しいブログは下記です。どうかひとつよろしくお願いします。
『がらくたチップス』
https://garakuta-chips.com
(変なこと書いてるブログ)
『がらくたクリップ』
http://garakuta-clip.com
(変な画像が中心のブログ)
一生一度は来てくれや♪(古いな)
ついでに画像ネタブログ「がらくたクリップ」も見てくださると僕と妻が喜びますよ。妻いないけど
2005年05月19日(木曜日)
しょうゆが変身する活たれ皿
スポンサーリンク
前略、 「寿司屋に行って、寿司でも食おう」ですってよ、奥さん! 「寿司でも」って…、「でも」って何ですか! そんな軽々しく言わんでくれー! の館長です。 ごちそうさま。(食ってもいないのに)
これ、欲しくなっちゃいました。
醤油の量によって、その見え方が変わるという、あってもなくてもどうにもブルドッグなシロモノ。
こういう無駄なモノが大好きなのです。
マグロから イカへ
カニから ハートへ
あなたから 私へ
私から あなたへ
おくる言葉は 悔いのない青春。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
[ 珍発見な事 ]
■コメントフォーム
しょうゆが変身する活たれ皿
―― へのコメント。
―― へのコメント。
■トラックバック
題 名: ちょっと心の動いたモノ
概 要: ちょっと目に留まった卵かけご飯専用醤油と醤油皿 以前、るーさんがブログでしょっぱい話で紹介していたが、関西と関東では醤油の味が違う。 私も以前、鹿児島の醤油を使ったとき、その甘さに驚いた・・・九州に旅行に行ったときには全く感じなかったのに・・・まぁ醤油...
ブログ: すずめ休憩室
日 時: 2005.05.20
概 要: ちょっと目に留まった卵かけご飯専用醤油と醤油皿 以前、るーさんがブログでしょっぱい話で紹介していたが、関西と関東では醤油の味が違う。 私も以前、鹿児島の醤油を使ったとき、その甘さに驚いた・・・九州に旅行に行ったときには全く感じなかったのに・・・まぁ醤油...
ブログ: すずめ休憩室
日 時: 2005.05.20
題 名: しょうゆが変身する活たれ皿
概 要: http://garakuta.chips.jp/blog/(館長系ブログ式)面白い!でも、塩分取りすぎには注意でし(´∀`)9 ビシッ!
ブログ: 茖blog
日 時: 2005.05.21
概 要: http://garakuta.chips.jp/blog/(館長系ブログ式)面白い!でも、塩分取りすぎには注意でし(´∀`)9 ビシッ!
ブログ: 茖blog
日 時: 2005.05.21