ここは2020年までの倉庫とします。
新しいブログは下記です。どうかひとつよろしくお願いします。
『がらくたチップス』
https://garakuta-chips.com
(変なこと書いてるブログ)
『がらくたクリップ』
http://garakuta-clip.com
(変な画像が中心のブログ)
一生一度は来てくれや♪(古いな)
ついでに画像ネタブログ「がらくたクリップ」も見てくださると僕と妻が喜びますよ。妻いないけど
暑いアジア人、梅はんからの投稿です。
前略、「人のふんどしで相撲をとる」って言うけんど、ふんどしじゃ相撲はとれんよね。まわしぐらい着けさせてくれよー。 の館長です。
それでも、今日は無理やり梅はんのふんどしで相撲をとらせていただくのです。
梅はんの小さなふんどしじゃ、僕のはドバーっとはみ出しちゃうよ。
はいはい、見栄を張りましたとも。
見栄張ったっていいじゃない。
D・A・T・E 見栄張ったっていいじゃない。
梅はん、投稿どうもありがとう!
そして、コウノトリ、ふんとにおめでとう!
梅はんから、「シェフの…。」に対する投稿をいただきました。
→ 「梅はんからの投稿写真」
すいませーん! 「暑いアジア人 青二才で米麺類」を一つと、「バケー、ガーリャケ まきがいをヒータに入れる」を一つ、ちょーだい!
しかし、すんごいメニューですねぇ。
全部、食べられそうで食べられない感じ。
「フランス人の私と、これは虫ですか?」っていう意味なんだと思うのは、
「フランスのワイと むしかい」。
フランスのワイ。
かっちょいいなぁ。
「ワイ」なのに、フランス。
それと今ごろ、タマリンドはたまらんどー! って絶対にみんな言ってるはず。
そして、さらにいただいたのは、
ふんとだ。 これはトモダチなくしそうだ。
この「作り方」って、何ですの??
これが「レシピ」と呼べるのなら、僕だってたくさんレシピ持ってるどー。 たまりんどー。
梅はん、どうもありがとうございました!
まだいただき物がありますが、またのちほど。
明日も元気に、バケー、ガーリャケ!
―― へのコメント。