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松屋にて新発売の「味噌漬け牛カルビ定食」を食べた![館長の食いしん坊!万才]
■ 味噌漬け牛カルビ定食新発売!|松屋フーズ
4月10日(木)10時より「味噌漬け牛カルビ定食」を新発売いたします! 「味噌漬け牛カルビ定食」は、鉄板で香ばしく焼き上げた味噌漬けの牛カルビ肉を、ピリ辛ゆず胡椒味噌でお召し上がり頂く、ごはんがすすむ逸品です。 ...【商品名】味噌漬け牛カルビ定食 630円 (生野菜・ライス・みそ汁付き)
味噌漬け牛カルビW(ダブル)定食 930円 (生野菜・ライス・みそ汁付き)
※W定食はお肉が2倍でライス大盛もしくは特盛が無料です。
※お持ち帰りいただけます。
※お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円頂戴します。
※上記商品の価格は全て税込です。
【発売日】
2014年4月10日(木)10時
※発売開始1週間、ライス大盛もしくは特盛を無料サービス!
【サービス期間】4月17日(木)15時まで
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋
松屋にて、新発売の「味噌漬け牛カルビ定食」をいただきました。
僕みたいなヤツは、とにかく生野菜を食べる機会が無い。
だから、こんなサラダでも、とてもありがたいのです。 「こんな」って、失礼だろー!
僕みたいなヤツは、とにかく味噌汁を飲む機会が無い。
だから、こんなろくに具の無い味噌汁でも、とてもありがたいのです。「こんなろくに」って、失礼だろー!
タダと言われりゃすぐに飛びつくあさましさよ。
とりあえずちょっとなめてみた。
うーん。あんまり好きな味ではないなぁ。
七味をたっぷりかけて、置いてあるカルビソースをかけていただくことにした。
うん。 こっちのほうがはるかにおいしいぞ!
申し訳ないけど、こっちがおいしい。
商品開発の川村さんには悪いけど、こっちがおいしい。川村さんって誰だよ?
僕にとっては「余計なもの」だったなぁ……。
普通にカルビソースとかバーベキューソースとかで食べたほうがおいしいと思うんだけど……。
松屋はあれこれ新メニューを考えるのは素晴らしいとは思うんだけど、そんなことより何より、「豚めし」を復活させるだけで何百万人もの客が戻ってくると思う。
かたくなに復活させないのは、何かワケでもあるのでしょうか??
ともかく、新商品の“売り”をまったく無視してしまいましたが、牛カルビ自体はおいしくいただけました。
そう、「味噌漬け牛カルビ定食 withoutピリ辛ゆず胡椒味噌」がおいしい!
ライス大盛または特盛の無料サービスは4月17日(木)15時までです。
つまり、明日までです! 明日までじゃないかっ!
どなた様も急いで行きましょう!
ごちそうさまでした。
食いしん坊、万才!
明日はあなたの街に行くかもしれませんよ?
いいよ、来なくて。
―― へのコメント。